Pagelle Atletico Madrid Juventus 2-2

pagelle di alessandro magno

Szczesny 6 Fa alcune parate importanti e merita  per quello, ma mi lascia sempre interdetto per le mancate uscite.

Danilo 5 Non da grande sicurezza in fase difensiva e anche in attacco spesso lascia solo Cuadrado.

Bonucci 6,5 Ha importanti giocate con il suo lancio lungo e cerca di dare tranquillità al reparto arretrato peccato pure lui spesso non ne becca una di testa.

De Ligt 5,5 Non mi ha convinto. Un passo indietro rispetto a Firenze. Continua il suo periodo di adattamento.

Alex Sandro 6,5 La corsia di sinistra funziona molto bene fra lui Matuidi e Ronaldo. Suo l’assist per il secondo gol.

Khedira 6 La sua prestazione non mi ha convinto appieno eppure te ne accorgi della sua utilità quando esce. Esce sul 0-2 e prendiamo 2 gol. Era successo pure con il Napoli.

Pjanic 6 Una prova cazzuta dal punto di vista difensivo e tattico ma da lui ti aspetteresti sempre che illuminasse il gioco.

Matuidi 7 Uomo ovunque con la volontà di mille. Stoppa tante iniziatove agli avversari e realizza un gol da centravanti vero.

Cuadrado 7 Sarri a sorpresa lo preferisce a Dybala e Cuadrado lo ripaga con una buona prestazione e un gran gol.

Higuain 6,5 Buona prestazione di grande sostanza. Serve un assist meraviglioso a Cuadrado.

Ronaldo 6,5 Sornione ma sempre pronto a colpire. Alla fine non la risolve lui per questione di centimetri.

Bentancur 5,5 Entra per dare un po di sostanza ma in realtà non ci riesce

Dybala 6 Entra subito bene in partita poi più niente. Certo è difficile giocare 15 minuti.

Ramsy sv

Juventus 6,5 Primo tempo così così. Secondo tempo benissimo. Finale in cui si prendono 2 gol su calcio piazzato da rivedere.

Sarri 6 Su quadrato la vede bene. La Juve gioca bene e meriterebbe di vincere. Questa difesa a zona sui piazzati è improponibile.