MDNSPORT – A. ROBASSOMERO 0-3

FINISCE 0-3 per il Robassomero lo scontro al vertice nel campionato di terza categoria girone c Torino. Noi già fortemente rimaneggiati abbiamo dovuto rinunciare a Croce nel riscaldamento mentre Cappetta ha stretto i denti ed è andato in campo comunque. Primo tempo equilibrato con il Robassomero che passa in vantaggio con un autogo propiziato da una punizione deviata. Nel primo tempo MDN prova a riaprirla ma il portiere del Robassomero fa buona gurdia su tiri di Cappetta e Crupi. Nel secondo tempo è il Robassomero che parte meglio e si porta sul 2-0 dopo pochi minuti ancora MDN prova a reagire e ad accorciare le distanze ma nel finale arriva il 3-0 definitivo anche questo su un tiro deviato che scavalca il portiere Diana.  La sconfitta fa si che il Robassomero ora guidi la classifica con 1 punto di vantaggio su MDNSPORT a 3 giornate dalla fine del girone di andata.